首页 > 新闻资讯 > 通知公示
合宝典免费资料大全:跟5岁女童学化“纯欲蜜桃妆”?该“刹一刹”了!
2021-10-28   来源:      [ ]

上海明伦律师事务所王智斌律师表示,若合同中将演员合同履行完毕的标准,界定为作品“杀青”,那么只要作品拍摄完毕,演员一方的合同义务即告履行完毕,赔偿的可能较小。而若界定为作品能够正常上映,演员一方有可能因“失德”导致作品未能如期拍摄、未能如期上映,均属于合同未能履行完毕,此时,合同另一方可以启动合同中预设的救济条款,例如返还片酬等。但若影视项目因此搁置或重拍,影视公司即便在演艺合同中约定相关赔偿条款,损失的部分也很难追偿。“因为影视公司和演员之间只是非常简单的演艺合同关系,只要表演本身质量没问题,合同其实就已经履行完毕了。演员声誉贬损,与影视公司项目受损,并不存在法律上的必然关联。”
  天然气进口增速回落。8月份,进口天然气1044万吨,同比增长11.5%,增速比上月回落16.4个百分点。1—8月份,进口天然气7931万吨,同比增长22.2%。
  购物节自开幕以来,大湾区内包括美食、美妆、数码、家电、个护、家居、服装等100余个产业带、29.8万个知名品牌、1300多万件商品在购物节亮相。
  全国政协委员、香港义工联盟主席谭锦球表示,拨乱反正后,香港社会恢复稳定,可以专心发展经济与民生,利用国际金融中心等独特优势,推动香港融入国家发展大局,在国家“十四五”规划宏伟蓝图中,迎来更多发展机遇,让香港市民获得更多经济红利。

 

  附件:1.合宝典免费资料大全作品名单.pdf
     2.合宝典免费资料大全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-10-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版